АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Винилис-кожа

07.07.2012

Благодаря преимуществам винилискожи, ее по достоинству оценили не только потребители, но и компании-производители. Так, например, сегодня материал широко применяется при производстве мебели. При этом идет речь не только о мебели среднего и эконом-класса, но и об элитной мебели, которая стоит недешево и требует использования только самых качественных комплектующих и материалов.

Весьма элегантно смотрятся и различные папки и портфели из кожзама. По внешнему виду папки из кожи ничем не отличаются от моделей из натуральных материалов, а их стоимость значительно более доступна. Вообще можно сказать, что различные аксессуары, к которым относятся также ежедневники из кожи, а также визитницы кожаные стали значительно более распространенными среди россиян.

Преимущества винилискожи

Говоря о преимуществах винилискожи, необходимо в первую очередь отметить ее низкую стоимость (мебель с отделкой из винилискожи примерно вдвое дешевле, чем мебель с отделкой из натуральной кожи) и превосходный внешний вид: можно с уверенностью сказать, что портфель из кожи искусственной или натуральной далеко не каждый сможет отличить. При этом винилискожа имеет стабильные показатели качества.

Из других достоинств искусственной кожи, которые уже оценили потребители, следует выделить следующие:

  • высокая устойчивость и долговечность;
  • высокая воздухопроницаемость;
  • высокая устойчивость к истиранию, разрыву, деформации и иными механическим воздействиям;
  • высокая экологичность, гиппоаллергенность, отсутствие различных запахов и токсинов;
  • высокая долговечность и стойкость к ультрафиолету, морской и хлорированной воде, различным дезинфицирующим средствам и плесени;
  • приятная мягкость на ощупь;
  • простота ухода.
  • Уход за винилискожей

    Долговечность винилискожи можно продлить при минимальном правильном уходе. Так, чтобы сохранить первоначальный блеск материалу, достаточно его раз в неделю протирать влажной мягкой тряпочкой, смоченной в самом обыкновенном растворе. Дополнительно необходимо соблюдать следующие правила:

  • не использовать при чистке винилискожи отбеливающие вещества, которые являются самым настоящим врагом №1 для мебели;
  • обязательно предотвращать попадание на винилискожу прямых солнечных лучей, которые пагубно сказываются на всех элементах мебели, а не только на отделочном материале;
  • минимальное расстояние от мебели до различных обогревательных приборов должно быть не менее 20 сантиметров.
  • Будущее винилискожи

    Количество населения, а также его потребности в различных предметах из кожи постоянно растут. В этих условиях недостаток натуральной кожи повлек за собой необходимость в создании искусственного материала, который не уступал бы ей по своим характеристикам.

    Первые образцы искусственной кожи достаточно сильно отставали по своим параметрам от природного аналога, однако со временем, благодаря разработке новых технологий, данная проблема полностью ушла на второй план, и человечеству удалось создать искусственную кожу, которая не только не уступает натуральной, но по многим параметрам и значительно превосходит ее. Кроме этого, современная наука движется вперед, и в будущем есть все основания утверждать, что искусственная кожа станет еще лучше, доступнее и качественнее, поэтому можно быть уверенным в том, что портфель из искусственной кожи или ежедневники кожзам никогда не потеряют своей популярности.

    Все статьи