АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Идеи для подарков на новый год

16.01.2013

Новый год стучится в дом! Этот волшебный праздник дорог любому из нас. Даже повзрослев, мы воспринимаем его, как сказку, возможность обнулить старое и начать жизнь заново, с чистого листа! Собираясь за праздничным столом, мы мечтаем, что следующий год непременно будет лучше старого!

Ах, эти новогодние хлопоты…

Люди, у которых есть маленькие дети, знают, что их малыши воспринимают наступающие праздники по-особенному, без оглядки на миллион сопутствующих хлопот. Детишки ждут елку, мандаринов и конфет. Новый Год у них ассоциируется с весельем, подарками от дедушки Мороза и атмосферой волшебства. Мы же – взрослые, должны тщательно готовиться к этому празднику. Уделять много времени выбору подарков для своих близких, родственников, коллег по работе и начальства.

Наступающий 2013-й год – год змеи. А змея – существо мудрое, целеустремленное, внимательное и предусмотрительное. В преддверие новогодних праздников будут очень популярны и актуальны такие сувениры, как ежедневник, еженедельник, датированный ежедневник, канцтовары, блокнот или записная книжка.

Практически все люди на Земле любят не только получать подарки, но и дарить их. Когда преподносишь в подарок сувенир, сделанный своими руками, зачастую испытываешь вдвое больше удовольствия.

Ежедневник с принтом из змеиной кожи своими руками

В будущем 2013 году любые сувениры с принтом или в виде черной водяной Змеи могут стать настоящими талисманами, приносящими удачу. А если сделать такой подарок для близкого человека своими руками, вложить в него частичку своей души, энергетики, то такому «сокровищу» цены не будет!

Давайте постараемся превратить обычный кожаный (или из кожзама) ежедневник в шикарный сувенир с декоративной королевской коброй. Для этого нам потребуется: клей ПВА, скорлупа нескольких куриных яиц (3-4 шт.), черная и золотистая акриловая краска, обычный лак для дерева, несколько зеленых бусин, красный стеклярус, черные пайетки и бисер для короны. Если позволяют средства, можно взять стразы Сваровски. Но обычный бисер, пайетки или стеклярус тоже подойдут.

Этап первый. Для купажа ежедневника, еженедельника, блокнота или записной книжки возьмем толченую скорлупу яиц. Частички должны быть не больше 5 мм. На обложке рисуем мелом или маркером контур будущей змеи.

Этап второй. Покрываем внутри контура всю поверхность клеем ПВА, и пока не высохло, посыпаем скорлупой, чтобы получились ровные чешуйки. Даем высохнуть минут сорок.

Этап третий. Покрываем свою змейку черной акриловой краской. Сразу после нанесения основного цвета, украшаем рисунок золотыми каплями. Берем иголочку и от середины каждой капли в стороны делаем по 5 разводов. Получаются замечательные звезды. Даем подсохнуть около двух-трех часов.

Этап четвертый. Сделаем из Змеи королевскую кобру, а у каждой монархической особы должна быть своя корона. Над головой змейки рисуем маркером контур короны, наносим на нее клей ПВА и аккуратно выкладываем бисером. Глазки – два маленьких стразика. Их также «сажаем на клей». Красный раздвоенный язычок – стеклярус или пайетки. В середину каждой золотистой звездочки на чешуе положим по одной черной плоской пайетке. Контур змеи украшаем черным бисером, который приклеиваем при помощи все того же ПВА.

Этап пятый, заключительный. Даем высохнуть в течение суток. Покрываем всю сторону ежедневника обычным лаком для дерева. Ваш подарок-талисман готов!

Оформить своими руками можно любой подарок, будь то ежедневник, блокнот или записная книжка. Уделите этому занятию всего несколько часов, сделайте необычную обложку из ткани, нанесите аппликацию. Точно также легко и просто сделать оригинальную упаковку, украсив обычную упаковочную бумагу одного цвета снежинками, конфетами, елочными игрушками и так далее.

Для любого оригинального новогоднего подарка просто необходимо не менее оригинальное… поздравление.

Оригинальные поздравления с Новым Годом черной водяной Змеи!

Стихией 2013 года считается вода, поэтому, выбирая оригинальное поздравление, учитывайте, что оно должно быть связано с водой хотя бы косвенно.

Если вы собираетесь поздравить с Новым Годом любимого человека, друга или начальника, выберите в качестве креативной обертки для ежедневника, оформленного своими руками, настоящий аквариум. Да, да, именно аквариум. Небольших размеров, но, непременно, с водой, ракушками и морскими камешками. Сейчас существует множество емкостей, не пропускающих воду. Положите в один из таких контейнеров ваш блокнот, ежедневник или записную книжку, и опустите контейнер в аквариум. Поверьте, восхищению начальства не будет предела!

И помните, что бы вы не выбрали в качестве подарка своим друзьям, сослуживцам и родственникам на Новый Год Змеи, дарите это с любовью и от всего сердца!

С наступающим Новым Годом и Рождеством! Дарите друг другу тепло, заботу и хорошее настроение!

Все статьи