АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  Статьи   >>  Сумки, конверты и другие изделия из полиэстера: особенности и уход

Сумки, конверты и другие изделия из полиэстера: особенности и уход

18.05.2015

Полиэстер представляет собой синтетическое сырье из расплавов полиэтилентерефталата. Новинка, разработанная корпорацией Imperial Chemical Industries, в 1940 годах, быстро завоевала народную любовь по всему миру.

Популярность полиэстерового волокна обусловлена его отличными эксплуатационными свойствами, в частности износостойкостью и легкостью. Кроме того, благодаря массовому производству цена на изделия из полиэстера невысока, что делает их весьма доступными. Полиэстер относится к одному из наиболее востребованных материалов для изготовления различных галантерейных товаров.

Плюсы полиэстера:

  • низкая цена;
  • малый вес;
  • долговечность;
  • эластичность;
  • прочность.

Изделия из полиэстерового волокна быстро сохнут, не деформируются и не садятся при стирке, обладают влагоустойчивостью, практичностью и эстетичностью.

Помимо достоинств, полиэстеровое полотно имеет некоторые недостатки – оно легко воспламеняется и склонно со временем терять первоначальную насыщенность цвета. Однако проблема потери цвета успешно решается внедрением специальных инновационных красителей для синтетических волокон.

Какие галантерейные изделия можно изготовить из полиэстера

Из полиэстера изготавливают широкий спектр товаров: мужские и женские сумки, школьные сумки-рюкзаки, папки, кошельки, портмоне, конверты, пеналы для канцелярских принадлежностей и многое другое. Каждый вид изделий популярен среди покупателей определенных групп и совершенно необходим в разных случаях жизни.

Например, сумки всевозможных размеров и конфигураций востребованы на отдыхе и на работе: яркая и удобная пляжная сумка станет настоящим спасением в отпуске, а солидный и вместительный портфель с карманами сопроводит вас на конференции или презентации.

Модные косметички – привлекательный аксессуар для хранения косметики и женских мелочей. Непромокаемые конверты с замками-молниями или заклепками – лучший друг курьера. Такой конверт позволяет доставить деловую корреспонденцию адресату в должном виде.

Уход за изделиями из полиэстера

Стирать полиэстеровые аксессуары лучше при температуре воды 40 градусов Цельсия, с использованием мягких моющих средств. При необходимости можно прогладить их утюгом на минимальном температурном режиме.

При глажке следует быть особенно осторожными: следите за тем, чтобы изделие не расплавилось и не прилипло к утюгу. Для того чтобы избежать подобных неприятностей, попробуйте провести кончиком утюга по краю – если температура нагрева оптимальна, он будет свободно скользить по поверхности.

Если вы не хотите следить за температурой нагрева, воспользуйтесь «бабушкиной хитростью» – прогладьте изделие через влажную марлю. Небольшие загрязнения с полиэстера вы можете легко удалить смоченной в воде салфеткой или губкой.

Интернет-магазин ПТФ «Алекс» предлагает обширный ассортимент популярных изделий из полиэстера, в том числе:

  • сумки для конференций;
  • рюкзаки;
  • косметички;
  • конверты;
  • мешки для обуви.

Наш каталог порадует вас красочными реалистичными изображениями и подробным описанием каждого товара.

Почему стоит покупать изделия из полиэстера в интернет-магазине «Алекс»?

  • Выгодная цена. В дополнение к ней – 5% скидки при каждом заказе;
  • Прекрасное качество. Наши изделия отличаются стильным дизайном и прослужат вам не один год;
  • Возможность персонализации. Лучший способ «выделиться из толпы», укрепить командный дух и деловые связи – это нанести логотип компании на подарки партнерам и изделия для ежедневного использования сотрудниками. Выберите цвета и вариант тиснения из нашего каталога и получите оригинальные бизнес-аксессуары;
  • Бесплатная доставка по Туле;
  • Бесплатная доставка до Москвы;
  • Возможность отправки заказа Почтой России.

Как вы можете сэкономить, заказывая у нас крупные партии товара? Все просто: объем заказа растет – его стоимость уменьшается. При 100%-ой предоплате компания «Алекс» предоставляет дополнительные скидки от 10 до 25% на весь ассортимент продукции в зависимости от объема партии.

Уточнить цену товара и произвести заказ можно по телефону или посредством заполнения формы на нашем сайте.

Все статьи