АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  Статьи   >>  Как выбрать деловую сумку

Как выбрать деловую сумку

30.11.2017


Современная деловая сумка служит не только хранилищем для документов и других необходимых в бизнесе вещей, но и модным аксессуаром. Она подчеркивает статус и эффектно обыгрывает особенности персонального стиля.

Как выбрать сумку для бизнес-леди

Женская сумка для бизнес-леди должна быть элегантной и презентабельной. Не стоит приобретать аксессуары с фурнитурой яркого золотого оттенка, обилием подвесок, цепочек или кокетливых брелоков: подобные модели подходят для досуга, но не для работы.

Выбирайте изделия средних размеров на удобных ручках. Аксессуар с регулируемым по длине ремнем комфортно носить на плече.

При выборе цветовой гаммы лучше остановиться на сумке спокойного нейтрального оттенка — черного, коричневого, серого, бежевого, белого. Можно себе позволить деловую сумку терракотового, рыжего или темно-синего цвета, если он подходит к вашему базовому деловому стилю. Избегайте кричащих тонов, например, алого, так как они перетягивают внимание на себя.

Каркас должен быть достаточно жестким для размещения документов, папок с бумагами или брошюр. Мягкая сумка-мешок для работы не подойдет.

Если вы хотите, чтобы женская сумка прослужила вам долго и сохранила эстетичный внешний вид, выбирайте изделия из качественного кожзаменителя, прочного полиэстера или натуральной кожи. При правильном уходе средний срок службы такого аксессуара составляет несколько лет.

Как выбрать сумку для делового мужчины

Правильно подобранная мужская сумка характеризует бизнесмена, как костюм и ботинки. Беспроигрышным вариантов является солидный элегантный портфель. А если вы много времени проводите в командировках, удачное решение для вас — саквояж или специальная дорожная сумка.

Для бизнеса стоит выбирать изделия сдержанных оттенков — черного, синего, коричневого, серого. Привлекательно смотрится мужская сумка цвета благородного красного дерева или кофейно-бежевого — с ее помощью можно подчеркнуть свою индивидуальность. Лучше всего, если сумка сочетается по цвету с обувью.

Выбор размера и каркаса зависит от вещей, которые вы планируете в ней носить. Если вы часто берете с собой ноутбук или планшетный компьютер, выбирайте специальную сумку для ноутбука или сумку с мягкими дублированными стенками.

Какие бывают деловые сумки: критерии выбора

Размер. Маленькие и изящные деловые сумочки являются исключением из правил. Неотъемлемый аксессуар бизнесмена должен быть достаточно вместительным для перемещения документов или ноутбука. ПТФ «Алекс» предлагает удобные деловые сумки оптимальных размеров: 370х265х30, 390х290х50 см.

Материал. Достойной альтернативой натуральной коже являются кожзаменитель или полиэстер. Изделия «Алекс» изготовлены из износостойких синтетических материалов и без проблем выдерживают перепады температуры, воздействия влаги и ультрафиолета. Мужские и женские сумки от российского производителя — верные помощники в поездках.

Каркас. Деловые сумки бывают средней или повышенной жесткости. Аксессуары с уплотненными стенками (модель 587) подходят для перемещения папок с документами. Сумки для ноутбуков от «Алекс» изготавливаются с надежными дублированными стенками для безопасного перемещения ПК.

Цвет

Основные цвета деловых сумок «Алекс» — черный, синий и коричневый. Помимо этого, производитель выпускает изделия других оттенков, отлично подходящих к бизнес-стилю, например, черно-серого и рыжего.

Функциональность

Аксессуары «Алекс» имеют отделения разного размера для документов, канцелярских принадлежностей, ежедневников и других мелочей.

Специальные дорожные сумки идеально подходят для деловых поездок. Они объемные, и в них есть удобные внутренние и внешние карманы на молнии и липучках.

Многофункциональные сумки («Мегаполис») предназначены для размещения и бумаг, и ноутбуков. Почти все сумки «Алекс» комплектуются съемным ремнем, чтобы их было комфортно носить на плече.

Все статьи