АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  Статьи   >>  Небанальные новогодние подарки: партнерам и коллегам

Небанальные новогодние подарки: партнерам и коллегам

26.12.2017

Совсем немного времени осталось до боя праздничных курантов и звона хрустальных бокалов с шампанским. Многие начинают готовиться к торжеству еще в начале декабря: продумывают план праздничных мероприятий, собирают необычные рецепты для застолья, готовят приятные презенты. Наша статья для тех, кто все еще находится в поисках удачного подарка для бизнес-партнеров и коллег.

Чем порадовать важных людей

По популярному в России китайскому календарю 2018-й — год Желтой Собаки. Это верное, доброе, отважное и практичное животное. Поэтому презенты лучше подбирать соответствующие — полезные, подходящие человеку по складу характера, специфике деятельности или увлечениям.

Классические подарки

Беспроигрышный вариант — письменные принадлежности, блокноты, деловые папки, визитницы, кляссеры, ежедневники, настенные и настольные календари.

Классическими фаворитами новогодних «мешков Деда Мороза» для сослуживцев и партнеров по-прежнему являются сладкие наборы с конфетами, шоколадом и мандаринами и даже закусочным сыром в треугольных порционных упаковках и алкоголем.

Женщинам подойдут легкие вина и шампанское, мужчинам — коньяк, портвейн, виски. Вид и цена алкоголя зависит от степени важности клиента, коллеги или партнера и финансовых возможностей компании.

Не помешает добавить немного корпоративной символики — подойдет небольшое изображение логотипа компании, краткое упоминание сферы деятельности и контактная информация в виде телефона или официального сайта для действующих и потенциальных клиентов, партнеров по бизнесу. Для рабочего коллектива можно ограничиться одним логотипом: находясь на глазах весь год, он будет укреплять корпоративный дух команды.

Оригинальные подарки

Вместо обычных шоколадных наборов и алкоголя можно собрать тематические коробочки. Интересными вариантами для их наполнения служат баночки меда или варенья, глазированное имбирное печенье, специи для глинтвейна, редкие сорта чая или кофе. Хорошим оформлением для ярких баночек служат нарезанная полосками и разложенная внутри тонкая разноцветная бумага, блестящие снежники, палочки душистой корицы.

Еще одна идея оригинальных презентов к Новому году — украшения для праздничного стола и елочные игрушки необычного и запоминающегося дизайна, можно с фирменной символикой. В этот набор можно добавить конфетти, хлопушки, бенгальские огни, маскарадные маски.

Приятным и небанальным презентом станут различные головоломки и настольные игры, в том числе изготовленные из благородных пород дерева, украшенные натуральной кожей, полудрагоценными камнями или инкрустированные металлом.

Подарки по интересам

Если вы знаете, чем увлекается начальник, коллега или бизнес-партнер, выбирайте персонализированный подарок. Если его хобби — рисование, ему будет приятно получить набор с красками, мелками, пеналом для кистей или карандашей. Любителям путешествий и семейных пикников пригодятся дорожные и пляжные сумки, туристические конверты, бумажники, несессеры для туалетных принадлежностей, сумки-холодильники, сумки для ноутбуков.

Женщинам придутся по вкусу яркие косметички, сумки для спорта и отдыха и сумки-кошельки. Коллегам и партнерам по бизнесу молодого возраста понравятся стильные и модные рюкзаки-торбы и сумки-трансформеры.

Специальные наборы путешественников, состоящие из удобной надувной подушечки и светонепроницаемой маски для сна, позволят расслабиться, а уютный теплый плед — согреться и вздремнуть в дороге.

Превосходный вариант для заядлого рыболова или охотника — термопосуда, походная фляжка или набор для бивака, куда входят компактная газовая горелка, складной мангал, нож и штопор.

Как упаковать презент

Упаковка защищает вещь от повреждений, загрязнений и создает праздничную атмосферу. Эстетично упакованный презент смотрится намного привлекательнее, способствует установлению и укреплению деловых связей, повышает имидж организации.

Прекрасный вариант подарочных упаковок для коллег и партнеров по бизнесу — промосумки. Изготовленные из надежных высококачественных материалов, они могут быть разных видов и размеров. При пошиве на заказ вы также можете выбрать цвет — уместными будут универсальные черный и синий и яркие оттенки — лимонный, оранжевый, бирюзовый.

На сумки наносят любые выбранные изображения — логотип компании, название бренда, короткие праздничные поздравления. За счет использования современных технологий они отличаются четкостью, устойчивостью к повреждениям и выгоранию на солнце.

Промосумки чаще шьют из нейлона — прочного и влагостойкого материала. Такие изделия затем используются в качестве сумок для хранения и транспортировки бизнес-принадлежностей.

Будьте уверены: и через несколько лет качественные сумки с логотипом, сохраняя свои первоначальные цвет и форму, будут приятным напоминанием о вашей компании.

Спешите купить практичные и полезные подарки: скоро Новый год!

С наступающим!

Все статьи