АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Советы для покупателей

Страницы: 123456

01.07.2013

Собираемся на пикник: советы и рекомендации

Лето - период, когда многие предпочитают проводить время на природе. Походы, шашлыки, игры в мяч или бадминтон, пикники — это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты и спешки. Но комфортный и приятный отдых возможен только в том случае, если к его организации вы подойдете серьезно и ответственно. В первую очередь стоит позаботиться о том, чтобы взять с собой все необходимое.

11.06.2013

Как отличить натуральную кожу от искусственной?

Прежде чем отправляться за покупкой кожаных изделий, стоит узнать, как отличить качественный товар от подделки. Для обработки материалов с каждым днем используют все более совершенные методы, поэтому определить, искусственная или натуральная перед вами кожа, становится все сложнее

07.07.2012

Винилис-кожа

Винилискожа – материал, который сегодня активно применяется в обивке салонов автомобилей, изготовлении одежды, обуви, мебели, металлических дверей, производстве различных аксессуаров

15.06.2012

Сумки с корпоративной символикой – визитная карточка компании

Без рекламы бизнес-деятельность немыслима. Роль правильно построенной маркетинговой стратегии для компании невозможно переоценить. Промо-сумки — один из вспомогательных инструментов в комплексе мер по продвижению.

12.09.2011

Что необходимо начинающему художнику

Ни в одном ремесле вы не сможете найти хорошего мастера, который бы работал плохими инструментами. Часто стоит только взглянуть на приспособления мастера, чтобы суметь определить, чего он стоит, как работник.

18.08.2011

Выбираем сумку для ноутбука

Ноутбук на сегодняшний день является частью жизни большого количества людей. Для многих он также важен и незаменим, как и мобильный телефон. Если вы относитесь к тем, кого постоянно сопровождает этот удобный и верный друг, вам стоит задуматься над приобретением хорошего качественного аксессуара

10.08.2010

Имидж делового человека. Часть 7. Кожгалантерея для командировок

Современный деловой человек проводит важные переговоры не только в пределах города, где расположена его фирма. Часто приходится отправляться в командировки. Очень важно, чтобы ваш багаж был не только вместительным, но и выглядел презентабельно. Для этого нужно выбрать подходящие дорожные сумки и прочие атрибуты путешественника.

26.07.2010

Имидж делового человека. Часть 6. Подарки для партнеров и коллег

Приближается Новый год, один из самых любимых во всем мире праздников.Правильно преподнести корпоративный подарок сотруднику, коллеге или клиенту – это важная задача. Соблюдайте несколько простых правил, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.

05.05.2010

Имидж делового человека. Часть 4. Ежедневники и еженедельники

Наверняка многие подумают, что в век передовых электронных технологий такая вещь как ежедневник уже давно устарела. Однако это не так: современные технические средства, такие как электронные записные книжки, нередко выходят из строя в самые неподходящий момент, теряется важная информация, и в результате страдает репутация бизнеса.

04.04.2010

Имидж делового человека. Часть 3. Визитницы

Визитные карточки — общепринятый инструмент коммуникаций в бизнес-сообществе. Визитница — стильная упаковка, которая помогает поддерживать в порядке многочисленные карточки и быстро их находить. Этот аксессуар дополняет образ успешного делового человека.

Страницы: 123456