АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Подарки сотрудницам и руководителям к 8 Марта

07.03.2014

Приближается Международный женский день, который в нашей стране отмечается очень широко. Каждая женщина в этот день ждет поздравлений от всех, кто ее окружает, то есть не только от родных и близких, но и от коллег. По традиции на 8 Марта принято дарить подарки, поэтому, если в вашем коллективе есть женщины, необходимо уделить им должное внимание. 

Что подарить своим сотрудницам?

Часто этот вопрос вызывает затруднения, но на самом деле ответ на него дает сама ситуация. Поскольку речь идет о подарках на работе, они могут иметь деловую окраску. Хорошо подойдут качественные деловые аксессуары, например ежедневники или визитницы. 

Представление о том, что визитница или кляссер — атрибут лишь крупных бизнесменов, давно не соответствует действительности. С развитием технологий печати услуга изготовления персональных визиток стала доступна всем. Сегодня они есть у многих людей, это считается правилом хорошего тона. Носить визитки в дамской сумочке, как это часто делается, вынимая охапкой и каждый раз перебирая, весьма неудобно и некрасиво. Усугубляет ситуацию обилие дисконтных карт, которые тоже приходится носить с собой. Красивый кляссер решит эту проблему: он позволит удобно разместить всё, а также станет элегантным аксессуаром и создаст стильный имидж его владелице. 

Еще один беспроигрышный вариант — удобная современная косметичка из нейлона. Она сочетает в себе такие важные качества, как компактность, вместительность и легкость. Косметичка — предмет, который понравится любой женщине. К тому же известно, что косметики много не бывает, поэтому такой подарок будет всегда полезен, особенно на 8 Марта. Среди изделий из нейлона популярны также пляжные сумки. Если вы знаете, что женщина собирается в отпуск и планирует поехать к морю, этот подарок будет очень кстати.

Конечно же, ни в коем случае нельзя забывать о цветах, когда вы поздравляете женщин. Тем более что наступает весна, а это, как известно, пора цветов. Шоколад, конфеты и созданные на их основе оригинальные сюрпризы тоже любимы всеми женщинами. Они прекрасно дополнят ваши поздравления.

Если женщина — начальник

Стоит заметить, что для женщины-руководителя ее статус имеет не меньшее значение, чем для мужчины, а иногда и большее. Поэтому своей начальнице вы можете смело дарить подарки, способные подчеркнуть ее положение. Отлично подойдут ручки элитных марок, таких как Parker и Waterman, представительская кожгалантерея — всё, что является атрибутом начальника. Поверьте, женщины в этом смысле нисколько не хотят уступать мужчинам. Среди деловых портфелей также есть специальные женские модели, отличающиеся несколько меньшими размерами и особой элегантностью.

Если есть возможность преподнести дорогой подарок, в дополнение к деловым аксессуарам стоит выбрать что-то из аппаратуры, например планшетный компьютер или хорошую кофемашину.

Дарите радость

Какой бы презент вы ни выбрали, сопровождайте его улыбками, теплыми словами и приятными пожеланиями. Преподнося деловые аксессуары, желайте успехов в карьере и бизнесе, а даря пляжную сумку, пожелайте приятного отдыха. Выбирая подарки и вручая их, всегда надо проявлять фантазию, юмор и сердечное отношение.

Все статьи