АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Покупаем визитницу

22.01.2009

Визитница — практичный и удобный аксессуар для систематизации визитных карточек. Это основное, но не единственное его предназначение.

фото: Визитница

Виды визитниц

  • Карманные. Помещаются в сумочку или пиджак и не занимают много места. Каждая страница представляет собой кармашек, вмещающий одну карточку. Карманные визитницы удобны на презентациях, семинарах и промо-акциях.
  • Футляры.Представляют собой небольшие коробочки из пластмассы или металла. Внутреннее пространство не разделено холдерами. В футлярах носят свои визитки.
  • Подставки. Представляют собой коробочки из прозрачной пластмассы, в них лежит стопка визиток. Их ставят в свободном доступе — например, на стойке администратора, чтобы любой желающий мог вынуть визитку.
  • Настольные. Помогают быстро найти нужную информацию. Визитницы с кольцами наиболее функциональны — в них можно добавлять листы. В них помещаются десятки и даже сотни карточек. Чтобы облегчить поиск нужной визитки, страницы размещаются в алфавитном порядке. Настольные модели можно использовать в качестве визитниц для дисконтных карт.

В зависимости от предназначения визитницы подразделяются на три класса:

  • Для собственных визиток.Это карманные визитницы или компактные футляры с одним отделением, предназначенные для постоянного ношения с собой. Обычно их производят из пластика или металла.
  • Для хранения контактов партнеров. Их внутренне пространство разделено холдерами. Часто их используют в качестве кредитниц. Помимо визиток, в них носят банковские, транспортные карты. Выглядят как коробочки или небольшой альбом.
  • Комбинированные. Внутри у них предусмотрено несколько отделений для чужих визиток и одно вместительное — для собственных.

Как выбрать визитницу

По дизайну

Сегодня можно купить кредитницу или визитницу из металла, ПВХ, кожзаменителя, текстиля. Индивидуальность и стиль им придают украшения из ювелирных камней, вензеля, вышивка, принты. В деловой среде, где действует жесткий дресс-код, визитницы имеют строгий лаконичный дизайн. Внешний вид женских визитниц более демократичен. Они могут быть винного, розового, белого, алого цветов. Мужские визитницы обычно представлены в классическом черном и коричневом.

Руководитель креативного агентства или стилист может позволить себе визитницу с неординарным дизайном, в отличие от нотариуса или менеджера консалтинговой фирмы. Статусно и эффектно выглядят бизнес-аксессуары, выполненные в общей дизайнерской концепции с визитками.

Если вы хотите действительно эксклюзивную визитницу, нанесите на нее свои инициалы, логотип, слоган компании. Брендированные бизнес-аксессуары — инструмент рекламы, повышающий популярность компании.

По размеру

Как правило, женские кредитницы и футляры для визиток более компактны, чем мужские. Однако размер аксессуара определяется в первую очередь назначением и количеством карточек, для хранения которых он предназначен.

В бизнес-среде правильная организация хранения контактов играет большую роль. Визитница — не просто элемент имиджа, но и незаменимый помощник в поиске и систематизации нужной информации. Со вкусом подобранная, презентабельно и элегантно оформленная визитница для визиток и кредитных карт поможет вам поддерживать порядок на рабочем месте, в сумке и, следовательно, в делах.

Все статьи