АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Правильная сумка для летнего отдыха: путешествуйте с комфортом

23.05.2019

Отправляясь в отпуск, берите с собой максимум нужных вещей. В путешествии по городам деньги лучше потратить на экскурсии и развлечения, а на природе просто негде приобретать одежду, продукты и бытовые мелочи. Разберемся, что взять в дорогу, какую сумку выбрать на лето, чтобы с удобством перевозить поклажу.

Что пригодится в путешествии?

Отдых в городе. Основные туристические направления, как за границу, так и внутри страны, — это теплые места у моря, то есть пляжный отдых. Базовый набор вещей: пара футболок и шортов, головной убор, купальник, косметичка, в том числе UV-крем, большое пляжное полотенце. Для экскурсий возьмите с собой юбку макси и блузку с длинными рукавами (рубашку и брюки), для вечеринок — хотя бы один наряд. Обуви нужно три пары — сланцы, удобные мокасины/кеды, туфли на выход. И обязательно включите в багаж пару теплых вещей, даже при благоприятном прогнозе погоды.

Отдых за городом. Чтобы с комфортом пожить на природе, придется собрать довольно внушительный багаж. Помимо практичной одежды и обуви с собой нужно взять палатку, спальный мешок, набор походной посуды (от котелка до ложек), а также запас консервированных и сухих продуктов.

Как видите, даже летнее путешествие предполагает большой список вещей. Для удобной перевозки все их придется компактно сложить. Что для этого нужно — чемодан, вместительная спортивная сумка, городской или походный рюкзак?

фото: дорожная сумкафото: сумка для отдыха

Куда паковать вещи?

Независимо от пункта назначения и вида транспорта вам понадобится хорошая сумка для ручной клади — под солнцезащитные очки, фотокамеру, бритву и прочие мелкие аксессуары, которые могут понадобиться в любой момент. Документы, деньги, мобильник лучше держать еще ближе «к телу» — сложите их в поясную или нашейную сумку-кошелек. А вот при выборе сумки под основной багаж стоит учесть особенности поездки/похода.

Для перелета — чемодан. Замки и жесткий каркас обеспечивают сохранность вещей. Модель с колесиками и выдвижной ручкой помогает без проблем перемещать даже очень тяжелый багаж.

Для поездки на поезде — удобная дорожная сумка (или большая спортивная). Такую поклажу можно взять с собою в купе или плацкартный вагон, она легко входит в багажный отсек под нижней полкой или на верхнюю третью полку.

Для пешего похода — рюкзак. Переноска вещей на спине не так утомительна, как в руках. При правильной упаковке сюда помещается одежда, спальник и еда.

В путешествии может понадобиться и сумка-холодильник — для поездки в поезде на дальние расстояния или для автовыезда на природу. В ней продукты надолго останутся свежими, даже в большую жару.

Лето начнется совсем скоро — пора составить список вещей и выбрать подходящую сумку для удобной перевозки вашего багажа. В каталоге компании «Алекс» есть все, что нужно — стильные и удобные сумки, рюкзаки, дорожные аксессуары.

Заинтересованы в приобретении?

Все статьи