АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Саквояж: стильно, практично и современно

28.01.2019

Дорожный саквояж знаком всем, кто интересуется историей моды. Эта объемная вместительная сумка в форме овала идеально подходит для кратковременных поездок, а также для ежедневного ношения множества вещей и документов.

фото: сумка саквояж

Экскурс в историю

Портфели-саквояжи изобрели в Америке как экономичные заменители чемоданов. Изготовленные из коврового материала компактные аксессуары были очень востребованы у коммивояжеров: в них можно было без труда разместить несколько пар белья и необходимые туалетные принадлежности.

На смену ковру пришла кожа: кожаные сумки стали значительно легче и презентабельнее. Они обрели большую популярность не только у коммивояжеров, но и у людей других профессий — бизнесменов, путешественников и врачей. Несмотря на свой компактный внешний вид, чемодан-саквояж вмещал в себя целый арсенал предметов, необходимых в путешествиях, деловых поездках и при визитах к пациентам. Так, врачу хватало одной такой сумки, чтобы взять с собой оборудование для первичного осмотра и набор универсальных лекарств.

Знаете, кому принадлежал самый известный мужской саквояж? Сказочнику Г. Х. Андерсену! Это был не просто чемоданчик для путешествий, а памятный подарок датского короля. Любой желающий может посмотреть сумку, с которой всегда путешествовал знаменитый писатель, в музее Андерсена в городе Оденсе.

фото: портфель саквояж

Современные мужские и женские саквояжи

Многовековая история ничуть не уменьшила популярность этих удобных и универсальных предметов. Над ними словно не властно время: изделия по-прежнему с удовольствием используют деловые люди, путешественники и торговые представители. Секрет сумки-саквояжа прост: она вместительная, компактная и презентабельная. Для изготовления аксессуаров чаще всего используется высококачественная искусственная кожа — за счет этого изделия отличаются износостойкостью, практичностью и привлекательной ценой.

Почему стоит купить дорожный саквояж

  • Функциональность. Аксессуары прекрасно подходят для деловых поездок и кратковременных путешествий. Сейчас также выпускают изделия для ежедневного использования. В них удобно носить документы, образцы продукции и другие необходимые в бизнесе предметы. С таким аксессуаром можно пойти в магазин, на пляж или в офис.
  • Повышенная вместительность. Несмотря на компактность, в сумку-саквояж вмещается много вещей — это возможно за счет особой формы и объемности изделия.
  • Стильный внешний вид. Модная сумка подойдет под любой образ и стиль — главное, правильно подобрать оттенок и модель. Аксессуар станет удачным дополнением к спортивной, повседневной и деловой одежде.
  • Доступная цена. Недорогой саквояж из качественной искусственной кожи — лучший выбор современного покупателя. Практичная и износостойкая винилискожа почти неотличима от натуральной. А за счет привлекательной цены можно купить несколько изделий в соответствии со своим вкусом, на любой случай жизни.
  • Большой выбор. Наряду с моделями для мужчин появились и женские сумки-саквояжи. Они отличаются более изысканным дизайном и наличием отделений под дамские мелочи.
Если вы хотите создать свой неповторимый образ, стоит купить дорожный саквояж. В интернет-магазине компании «Алекс» представлены удобные и стильные аксессуары из высококачественных материалов. Сделать заказ можно по телефону 8 800 250-48-50 или на сайте.
Все статьи