АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Сумки с корпоративной символикой – визитная карточка компании

15.06.2012

Без рекламы бизнес-деятельность немыслима. Роль правильно построенной маркетинговой стратегии для компании невозможно переоценить. Промо-сумки — один из вспомогательных инструментов в комплексе мер по продвижению.

Сферы применения промо-сумок

Как выглядит промо-сумка? Она может иметь любые габариты и формы. Главным украшением такого аксессуара является корпоративная символика. Брендированная сумка делает уникальный фирменный стиль узнаваемым. Промо-сумки используют во время маркетинговых акций, деловых встреч, презентаций, обучающих корпоративных мероприятий. Их преподносят в качестве бизнес-подарков партнерам, персоналу, заказчикам. Главное преимущество такого рекламного носителя — сочетание информативности и функциональности. Сумка — предмет ежедневного использования. Таким образом, у этого маркетингового инструмента широкая зона охвата. При этом он ненавязчив и практичен.

Виды брендированных сумок

Промо-сумки заказывают в компаниях, специализирующихся на пошиве кожгалантереи. Для их изготовления используют разные материалы, но самыми популярными является кожа (натуральная и ее искусственные аналоги) и текстиль. Текстильные изделия — более бюджетный вариант.

Текстильные сумки широко используют на промо-акциях и общественных мероприятиях, целью которых является донесение информации до максимального круга лиц. Их изготавливают из нейлоновой ткани, полиэстера, мешковины, парусины. Кожаные модели — это более дорогие, но при этом изысканные и стильные изделия, которые подчеркивают имидж преуспевающей и солидной компании. Чаще всего такие сумки заказывают для руководства и менеджеров среднего звена. Кожаная сумка с фирменной символикой — элегантный аксессуар с эксклюзивным дизайном. Разумеется, для изготовления такого эффектного предмета должны использоваться качественные материалы и фурнитура. Брендированные сумки изготавливаются из натуральной или искусственной кожи. Последняя благодаря инновационным технологиям визуально не отличается от натуральной. Такая сумка сохранит свой элегантный вид даже при интенсивной эксплуатации.

Технологии нанесения информации на промо-сумки

Для персонализации текстильных сумок обычно используются шелкография и вышивка. Среди технологий нанесения персонализированной информации на кожаные изделия можно упомянуть следующие:

  • Термотиснение: изображение наносится горячим прессом.
  • Блинтовое тиснение с помощью плоского штампа.
  • Тиснение фольгой и тампопечать — благодаря им наносятся красочные изображения.
  • Как правило, промо-сумки изготавливаются в классической цветовой гамме. Однако при желании не составит труда сделать персонализированные сумки в любых оттенках и их сочетаниях — например, фирменных цветах. При использовании качественных, долговечных материалов и профессиональном производстве вложения на рекламную продукцию данного вида обязательно себя оправдают.

    Особенности ухода за брендированными сумками

    Как и любое кожгалантерейное изделие, промо-сумки следует обрабатывать специальными защитными средствам, которые уберегут материал от воды и загрязнений. Глицерин или вазелин сделают кожу мягче и придадут ей блеск. Не следует превышать допустимую грузоподъемность изделия, чтобы не растягивать кожу и не оторвать ручки.

    При хранении кожаных сумок необходимо обеспечить свободную циркуляцию воздуха. Поэтому целлофановые пакеты исключаются. Подводя итоги, хочется отметить, что персонализированная сумка или иное кожгалантерейное изделие будет актуальным подарком на любое корпоративное событие. Помимо фирменной символики, на сумку можно нанести надпись, орнамент, изображение, что сделает ее еще интереснее.

    Все статьи