АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Турконверт - необходимая мелочь для туриста

05.05.2008

Любое путешествие требует тщательных сборов. Поездка не состоится без документов, билетов на транспорт, посадочного талона, ваучера и страхового полиса. Бумаги во время поездки должны быть под рукой и при этом в полной сохранности. В этом поможет туристический конверт.

Он представляет собой небольшую сумочку, предназначенную для хранения важных бумаг и документов во время поездки. Аксессуар не даст им смяться и позволит в любой момент ими воспользоваться. Он может быть выполнен в виде книжечки, сумки с лямкой для ношения на шее либо конверта. Обычно в нем предусмотрена пара внутренних карманов и еще дополнительные отсеки для визиток, дисконтных карт, письменных принадлежностей. фото: турконверт Конверты для документов различаются габаритами, плотностью, цветами. Любой покупатель может выбрать изделие на свой вкус и для своих целей. Обычно турфирмы выдают такие турконверты своим клиентам вместе со всеми необходимыми для поездки документами. После внесения стоимости тура туристы получают договор и путевку, а накануне поездки — страховой полис, ваучер, авиабилеты, паспорта с визой и памятку путешественнику.

фото: бумажник Конверты для туристических путевок — это элемент фирменного стиля туристической компании. Они выполняются в корпоративных цветах, на них изображают логотипы. Турконверты с дизайном компании работают на имидж. Вручая покупателю комплект документов, вложенный в такой аксессуар, менеджеры туристических фирм формируют образ солидной и надежной организации. Это повышает вероятность того, что свою следующую поездку клиент доверит им же.

Разновидность конвертов для путешествий

Конверты классифицируются в зависимости от материала изготовления:

  • Бумажные туристические конверты. Это наиболее популярный вид. Именно их обычно выдают туроператоры своим клиентам, заказывая их в типографиях. Чаще всего используются туристические конверты из картона или плотной бумаги. На них наносится фирменная символика по технологии тиснения, шелкографии или другими способами. Форматы бумажных конвертов варьируются — от С3 (что соответствует газетному формату А3) до С6 (под размер листовки). Можно изготовить экземпляр нестандартного размера. Бумажные конверты не рассчитаны на многоразовое использование и обычно отправляются в урну по возвращении домой. Но их доступная цена обеспечила им востребованность.
  • Пластиковые туристические конверты. Они более долговечны, чем бумажные. Аксессуары из пластика объединяют в себе демократичную стоимость и функциональность. Турконверты из ПВХ достаточно прочные и могут использоваться не один раз, защищая документы от влаги и истирания.
  • Туристические конверты из нейлона. Нейлон — это практичный, долговечный и легкий материал, более износостойкий, чем пластик. Он не пропускает влагу, не боится перепадов температур и надежно защищает документы от внешних факторов. Благодаря эластичности и прочности конверты из нейлона на протяжении долгого времени не истираются, не деформируются и не рвутся. Пожалуй, единственным слабым местом этого материала является его уязвимость к действию солнечных лучей.
  • Туристические конверты из кожзаменителя. Современные аналоги натуральной кожи отличаются долговечностью, прочностью и износостойкостью. Они служат дольше, чем натуральные материалы, при этом на вид практически неотличимы от них. Такие конверты часто используют в качестве подарка партнерам или клиентам, вручая их вместе со всеми документами, необходимыми для поездки.
фото: туристический конверт

Продукция компании «Алекс»

Компания «Алекс» чутко реагирует на потребности рынка и постоянно расширяет ассортимент продукции в соответствии с запросами покупателей. В связи с этим мы дополняем товарную линейку практичными, экономичными и удобными в использовании конвертами из нейлона.

В таких аксессуарах можно удобно разместить не только документы, но и визитки, которые вам вручили новые знакомые, письменные принадлежности. Дополнительные закрывающиеся отделения для хранения гарантируют целостность и аккуратность документов. Конверты представлены в разнообразной цветовой палитре — выбирайте оттенок под свое настроение. Наши аксессуары объединяют в себе практичность, стильный дизайн и доступную стоимость, что делает их незаменимыми для любого путешественника.

Кроме того, мы осуществляем изготовление турконвертов на заказ для туристических компаний. Турконверт с логотипом станет дополнительным рекламным инструментом и выделит вашу компанию среди конкурентов.

Все статьи