АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Проекторы Sharp в Туле! Компания «Алекс» является официальным поставщиком проекторов Sharp. Теперь в наших магазинах и на сайте вы можете выбрать необходимую Вам модель проектора: для презентаций и для домашних кинотеатров.

02.06.2005

Sharp – одна из ведущих марок на рынке проекторов. Проекторы, разработанные Sharp, отличаются высокими техническими характеристиками и функциональным дизайном.

Компания Алекс является официальным поставщиком проекторов Sharp в Туле. Теперь в наших магазинах и на сайте вы можете выбрать необходимую Вам модель проектора: для презентаций и для домашних кинотеатров. Выбор конкретной модели не сложен, если ясно представлять условия применения проектора и необходимый размер изображения. У нас представлены все категории офисных проекторов: МИНИ – для мобильных презентаций и небольших офисов;ПОРТАТИВНЫЕ - для мобильных презентаций;УНИВЕРСАЛЬНЫЕ – для крупных выездных презентаций и небольших залов;СТАЦИОНАРНЫЕ – для стационарного оборудования больших залов.Так же у нас вы можете выбрать проекторы Sharp для домашних кинотеатров: как для домашних кинозалов, так и для жилых комнат.Мы всегда готовы дать вам подробную консультацию по проекторам. Квалифицированный подбор проектора Sharp позволяет достигнуть максимального соотношения потребностей покупателя и цены. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое дополнительное оборудование – экраны, кабели, крепления, средства дистанционного управления презентациями и т.д. Мы предлагаем проекторы Sharp только с официальной гарантией производителя 3 года на проектор и 90 дней на лампу.

Все новости