АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  О компании   >>  Новости   >>  В Туле открылся новый супермаркет канцтоваров и кожгалантереи, где Вы сможете найти все необходимое для школы, дома и офиса.

В Туле открылся новый супермаркет канцтоваров и кожгалантереи, где Вы сможете найти все необходимое для школы, дома и офиса.

06.08.2007

В преддверии стремительно надвигающегося школьного сезона, известная всем тулякам фирма «Алекс» 20 июня открыла еще одно удобное место для покупок канцтоваров – в Центре "Бизнеса и торговли" на Красноармейском проспекте, д.7.

Ассортимент нового супермаркета составляют те же группы товара, что и во всех других магазинах сети «Алекс»: канцтовары, товары для школы и дома, офисные аксессуары, сувенирная продукция, деловая кожгалантерея. Здесь можно найти огромный выбор школьных принадлежностей – тетради со знаменитостями, дневники с дизайнерскими обложками, сумки и рюкзаки для школьников, а также цветные карандаши, фломастеры, краски и т.д.

Но помимо традиционно богатого выбора, имеются и новинки, которые могут удивить Вас и порадовать Ваших детей. Это, например: ранцы с ортопедической спинкой, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник; пластилин на растительной основе, который можно съесть без последствий для здоровья; это удобные ручки «пиши-стирай», которые при стирании не портят бумагу; это большой выбор предметных тетрадей, выполненных в одном стиле, и многое другое…

Об учащихся из близстоящей художественной школы мы тоже позаботились – для них есть различные художественные краски (пастель, гуашь), кисти, акварельная бумага, бумага для эскизов и даже новинка - холст с нанесенным на него контуром, который остается только раскрасить, и уникальные папки для художников.

Не были забыты и соседи магазина «Алекс» по бизнес-центру. Не менее половины магазина составляют товары для офисов и сопутствующие им. Здесь вы можете найти все – от бланков и чековой ленты до расходных материалов для оргтехники и офисных кресел. В общем, все, что может понадобиться Вам в офисе, вы можете здесь приобрести, в том числе и бытовую технику – часы, чайники, кофеварки и т.п.

А помогут вам не заблудиться во всем этом многообразии и подобрать себе то, что нужно, опытные продавцы-консультанты.

Приходите в наш супермаркет, и вы обязательно найдете то, что Вам нужно!

Все новости