АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  О компании   >>  Новости   >>  На нашем сайте открыт новый раздел «Выставочное и торговое оборудование». В нем вы найдете информацию о продукции для оборудования интерьеров салонов и магазинов, образцы выставочного оборудования, корпусной мебели и описание услуг в области проектир

На нашем сайте открыт новый раздел «Выставочное и торговое оборудование». В нем вы найдете информацию о продукции для оборудования интерьеров салонов и магазинов, образцы выставочного оборудования, корпусной мебели и описание услуг в области проектир

09.12.2008

В новом разделе «Выставочное и торговое оборудование» представлены направления производства и деятельности компании Алекс по проектированию, изготовлению и отделке торгового и выставочного оборудования.

В каталоге продукции мы наглядно представили примеры выполненных работ по организации пространства торговых площадей специализированным оборудованием. Магазины и салоны, которые используют торговое оборудование нашей компании успешно работают во многих городах.

В новом разделе вы найдете образцы музейного и выставочного оборудования, выполненного с учетом высоких требований эргономичности, дизайна и функциональности.

Корпусная мебель для дома и офиса производства Алекс является результатом разработок и воплощения в готовой продукции идей о комфортной обстановке, отвечающей назначению, в сочетании разумными ценами и отличным качеством.

Предложение услуг занимает особое место в новом разделе. Компания Алекс не только производит и продает все вышеозначенное оборудование, но и оказывает услуги проектирования на начальном этапе создания вашего заказа и услуги отделки оборудования для торговли, презентаций, выставок, мебели для дома и офиса, как финальной стадии изготовления.

Будем рады, если в новом разделе «Выставочное и торговое оборудование» вы найдете подходящий целям вашего бизнеса вариант оборудования от компании Алекс!

Все новости