АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тел./факс
(4872)24-50-42

Россия, г. Тула, ул. Болдина, 47а

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

07.03.2017

Компания «Алекс» поздравляет с 8 Марта!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Главная   >>  О компании   >>  Новости   >>  В сети магазинов «Алекс» в продаже появились ежедневники формата А4 и А5 и календари на 2010 год!

В сети магазинов «Алекс» в продаже появились ежедневники формата А4 и А5 и календари на 2010 год!

05.11.2009

Ежедневники представлены изделиями эконом-, бизнес- и премиум-класса различного формата (от А6 до А4).

Самая экономичная обложка – из плотного ламинированного картона с различной отделкой (с выборочным лакированием, с покрытием блестками, с отделкой из золотой и серебряной фольги). Внутренний блок таких ежедневников белого цвета, печать информации выполнена в один-два цвета, разлинованные листы.

Ежедневники бизнес-класса имеют обложку из искусственной кожи. Есть как классические гладкие обложки, так и обложки с различной выделкой – под шкуру змеи и крокодила, лакированные с тончайшей сеткой кракелюра, с легким металлическим блеском, с вышивкой, с отделкой гипюром и блестками. Обрезы страниц могут быть золотого или серебряного цвета. Хит сезона - ежедневник с обложкой необычного цвета – микса нефти и золота, другими словами – успеха и богатства. Обрез страниц у такого ежедневника красного цвета.

персонализации.

Ежедневники премиум-класса имеют обложку из натуральной кожи различной выделки классических цветов - черного, синего, бургунди. Внутренний блок выполнен из высококачественной бумаги цвета слоновой кости с разлиновкой благородного бежево-бордового цвета. Эти ежедневники имеют позолоченный срез страниц, шелковую закладку-ляссе. Также они содержат всю справочную информацию и атлас мира. В последнее время особо популярным стали ежедневники-портфолио со сменным блоком в обложке из натуральной кожи.

Другой самый актуальный товар в конце года – календарь.

В офисе самый популярный тип календаря – квартальный трехблочный, т.к. позволяет держать на виду сразу три месяца и комбинировать их по своему усмотрению. Бегунок позволяет точно выделить сегодняшнюю дату – это важно для тех, у кого деятельность связана с точной датой (банки, почта, транспортные компании и т.д.). Т.к. следующий 2010 год – год Тигра, то сейчас большой ассортимент календарей с постерами, посвященными символу года, а также много календарей с нейтральным рисунком.

Настенные на евроспирали прекрасно могут использоваться и на работе, и дома – красочные постеры, крупные цифры (удобно пожилым людям), выделение красным цветом праздничных и выходных дней, нумерация недель. Такие календари могут быть достаточно большого формата (А2) с красочной полиграфией, очень качественной матовой небликующей бумагой и интересными сюжетами, например, «Сокровища Российской империи», «Античные карты», «Наше любимое кино», «Поэзия сада» и т.д. Настенные на скрепке - самый популярный календарь для дома, т.к. небольшой формат позволяет разместить его в любом месте (на кухне, в прихожей, в комнате детей).

Листовые календари обычно формата А2. Самые популярные рисунки для таких календарей – символ года, природа, животные, автомобили. Численники – это отрывные календари, которые очень любят пожилые люди. Сейчас такой численник можно подобрать по своему вкусу – с кулинарными рецептами, анекдотами, советами по уходу за растениями, тостами, медицинскими советами, православными праздниками, бытовыми советами и многим другим.

Перекидной настольный календарь используется преимущественно организациями. Он вставляется в подставку для перекидного календаря и выполняет роль ежедневника, в котором можно отметить встречи, события, нужные звонки и т.д. Такие календари содержат информацию по всем праздникам, именинам. Календари есть как эконом-варианта (обычные белые листы с красно-черной разлиновкой, запаянные в термоусадочную пленку), так и дорогие варианты в подарочных коробочках с тонированными листами, с государственной символикой. Перекидные календари-ежедневники отличаются от обычных перекидных тем, что у них больше листов, что позволяет отводить на каждый день не одну страницу, а две. Календари-домики – это календари на евроспирали маленького размера, который удобно держать на офисном столе.

Все это и многое другое вы можете приобрести в сети розничных магазинов "Алекс"

Все новости