АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ

В сети магазинов «Алекс» в продаже появились школьные рюкзаки с ортопедической спинкой, которые идеально подойдут первокласснику!

07.04.2010

В сети магазинов «Алекс» в продаже появились школьные рюкзаки с ортопедической спинкой, которые идеально подойдут первокласснику!

Школьные рюкзаки имеют современный дизайн, комфортно сидят на спине ребенка и легко, без посторонней помощи, снимаются и надеваются. Имеют специальную уплотненную ортопедическую спинку, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник, также она способствует формированию правильной осанки. Уплотненная спинка имеет и другой плюс: она защищает спину от острых углов учебников.

Еще одно преимущество этих рюкзаков заключается в том, что они оптимально функциональны. Практически все модели имеют 2 отделения. В большом, основном, отделении, как правило, есть еще 2 кармана — для тетрадей и дневника. Возможность разложить все по разным отделениям и не запутаться в содержимом рюкзака при подготовке к уроку — немаловажный критерий, которым руководствуются родители при выборе ребенку ранца.

Длина лямок легко регулируется в зависимости от роста и комплекции ребенка, а также в зависимости от сезона.

Многие рюкзаки имеют жесткий каркас, благодаря которому рюкзак всегда сохраняет свою форму, меньше загрязняется, если ставить его на пол, а учебники и тетради внутри не мнутся и остаются в идеальном порядке. Также на ранцах и рюкзаках есть светоотражающие элементы — «катафоты», дополнительно обеспечивающие безопасность ребенка на улице. Практически у всех моделей есть резиновые ручки, эргономично повторяющие анатомический изгиб ладони и пальцев.

Советуем родителям будущих первоклассников обратить внимание на эти рюкзаки уже сегодня.

Узнать наличие и цену новых ортопедических рюкзаков для первоклассников можно по телефону 8(4872) 24-5042.

Все новости