АЛЕКС / КОЖГАЛАНТЕРЕЯ АЛЕКС / ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КАНЦТОВАРОВ АЛЕКС / ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Компания "Алекс" - кожгалантерея

Тел./факс
8 800 250-48-50

Болдина, д. 47а 300013 Тула

Красным цветом выделены поля, обязательные для заполнения.

КОРЗИНA
Товаров: нет

КОМПАНИЯ "АЛЕКС" - РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ И БИЗНЕС-АКССЕССУАРОВ

НОВОСТИ

24.12.2018

Уважаемые наши клиенты! Компания «Алекс» сердечно поздравляет вас с Новым годом!
НАМ ДОВЕРЯЮТ
  • Главная
  •   >>   Основное меню
  •   >>   О компании
  •   >>   Новости
  •   >>  В преддверии стремительно надвигающихся новогодних праздников, фирма Алекс, давно полюбившаяся тулякам,предлагает различные варианты оригинальных корпоративных и персональных новогодних подарков.

В преддверии стремительно надвигающихся новогодних праздников, фирма Алекс, давно полюбившаяся тулякам,предлагает различные варианты оригинальных корпоративных и персональных новогодних подарков.

28.11.2007

В преддверии стремительно надвигающихся новогодних праздников, фирма Алекс, давно полюбившаяся тулякам, предлагает различные варианты оригинальных корпоративных и персональных новогодних подарков. Вы сможете найти подарки для любых возрастов и профессий.Для деловых людей вы найдете большой выбор кожгалантереи: портфели, деловые папки, сумки для ноутбуков. Корпоративные подарки – это не только отличный способ поддержания имиджа компании в глазах партнеров, заказчиков и клиентов, это и возможность в очередной раз напомнить о себе, привлечь внимание, подчеркнуть свою индивидуальность, а также наладить или укрепить взаимоотношения между сотрудниками компании. От ценности и оригинальности подарка во многом зависит впечатление, которое компания произведет на своих партнеров, ведь по подарку можно судить о деловых качествах компании, о ее творческом потенциале и об отношении к клиентам. Алекс предлагает в качестве новогодних, корпоративных подарков деловые сувениры: офисные аксессуары с фирменным логотипом и информацией о кампании.Самым близким и родным людям хорошим новогодним подарком может быть дорогая, изысканная, элегантная ручка Parker или Waterman. Дорогая ручка – надежный письменный прибор и украшение, как говорится, в одном флаконе. Она украсит имидж любого преуспевающего человека. А любой настоящий мужчина по достоинству оценит в качестве новогоднего подарка швейцарский нож или фляжку.

Все новости